Portland

Апр 02 2016 Админ Рестораны,

Portland

Небольшой европейский город в Ростове-на-Дону, разместившийся в здании бывшего речного вокзала на двух этажах площадью 3500 квадратных метров. Все пространство разделено на 15 зон, каждая выполнена в уникальном стиле и обладает неповторимой атмосферой. В городе есть своя пивоварня, пекарня с кондитерским цехом, цех по производству фирменного мороженого и даже настоящий пиратский корабль, радушно приглашающий всех желающих приятно провести вечер в хорошей компании на своей палубе. Город легко вмещает в себя до 1000 человек, каждый его гость сможет найти в нем себе место по душе.

Адрес г. Ростов-на-Дону, ул. Береговая, д. 10
Информация www.portlandshow.ru

Portland интерьер 4      Portland интерьер 3
Portland интерьер 1     Portland интерьер 5     Portland интерьер 2


Мобильная инвентаризация

Ресторан Portland является одним из крупнейших ресторанов в Ростовской области. При максимальной посадке до 1000 человек продукты на складе долго не лежат и их оборот постоянно растет, как следствие растет и нагрузка на персонал заведения в части приемки товара, его учета и инвентаризации. Поэтому нашим сотрудникам были поставлены задачи по снижению времени, затрачиваемого персоналом ресторана на эти операции, и увеличению точности конечного результата их выполнения, за счет уменьшения количества потенциальных источников ошибок.

Мобильная инвентаризацияРешить данные задачи нам помогла программа складского учета StoreHouse 4 и существующая в ней технология мобильной инвентаризации на базе терминала сбора данных.

Терминал может работать в двух режимах: считывание каждого штрих кода в отдельности и считывание штрих кода с последующим вводом количества. В момент приемки или инвентаризации товара, человек осуществляющий эту операцию, считывает терминалом сбора данных штрих код со всех товаров согласно выбранному режиму работы. После окончания считывания штрих кодов данные из него выгружаются в StoreHouse 4. Создание и заполнение накладной производится в одно нажатие кнопки автоматически.

Данная технология позволила увеличить скорость выполнения операций по учету товарных остатков на складах, значительно сократить время, необходимое для создания накладной в складской программе, и исключить ошибки, связанные с человеческим фактором, такие как пересорт товара. Мобильная инвентаризация подходит для приемки, перемещения и инвентаризации товара, а так же для учета, перемещения и контроля складских остатков полуфабрикатов и другой произведенной продукции на фабрике кухни.

 


Рабочее место хостес

Масштабы ресторана определили необходимость наличия хостес, а так же автоматизации его работы по учету резервов столов и управлению посадкой гостей. С этими задачами великолепно справился модуль резервирования R-Keeper. Установленный при входе на моноблоке с почти 30 дюймовым сенсорным экраном, он помогает в работе персоналу и позволяет гостям принять непосредственное участие в процессе выбора идеального места.